Бронирование апартаментов
Пожалуйста, заполните все поля формы
Представьтесь, пожалуйста
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберите вариант проживания
Дата заезда
Дата отъезда
Нажимая кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отказ от услуги

Политика в отношении обработки персональных данных
в ООО «МЕДИА МАРКЕТ»


Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «МЕДИА МАРКЕТ» с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.


Обрабатываемая ООО «МЕДИА МАРКЕТ» информация:

Персональные данные, обрабатываемые ООО «МЕДИА МАРКЕТ» включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail).

В некоторых случаях ООО «МЕДИА МАРКЕТ» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Посетитель / Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «МЕДИА МАРКЕТ» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.academrealty.com. Данная информация не используется для установления личности посетителя.



Цели сбора и использования информации, содержащей персональные данные:

Предоставляя свои персональные данные Посетитель Сайта/Пользователь соглашается на их обработку ООО «МЕДИА МАРКЕТ» в следующих целях:

- для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта www.academrealty.com, оказания услуг, обработка запросов и заявок, обработки отзывов на сайте www.academrealty.com, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, обработки отзывов, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя, а также качества услуг, оказываемых ООО «МЕДИА МАРКЕТ».

- Предоставление Посетителю Сайта/Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от ООО «МЕДИА МАРКЕТ» или от имени его партнеров, рекламных рассылок посредством электронной почты, проведения электронных опросов, проведения и контроля результатов маркетинговых акций. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: academrealty@yandex.ru.


Способы обработки информации:

Обработка персональных данных осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

ООО «МЕДИА МАРКЕТ» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения услуги. При передаче персональной информации третьим лицам ООО «МЕДИА МАРКЕТ» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

ООО «МЕДИА МАРКЕТ» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

ООО «МЕДИА МАРКЕТ» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме (в отзывах, блогах и пр.).

ООО «МЕДИА МАРКЕТ» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.


Внесение изменений в Политику.

ООО «МЕДИА МАРКЕТ» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.academrealty.com

Аренда квартиры в Академгородке Новосибирске

Аренда апартаментов в Новосибирске